"В добрый путь" Тенго Очамчирского
Добавил(а) John Lemon   
31.05.15 15:45

 

Авторитетный в воровских кругах Тенгиз Корсагиа пошел на первый срок
Вчера Чертановский районный суд Москвы по обвинению в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере санкционировал заключение под стражу 43-летнего вора в «законе» Тенгиза Корсагия, более известного в криминальной среде, как Тенго Очамчирский.

Корсагия был задержан в минувшую пятницу сотрудниками ГУУР МВД России на АЗС «ЛУКойл» на улице Подольских Курсантов, куда заехал впервые напоить своего «железного коня». Прокатиться на купленном в тот день 200-м Toyota Land Cruiserе Тенго удалось только от дилера до первой заправки, которую ему так и не дали оплатить. При последующем личном досмотре у Тенго было обнаружено и изъято 6 г героина. В случае, если его вина будет доказана, вору «законе» грозит лишение свободы от трех до десяти лет.

Арест Корсагия - незначительный для человечества, важнейший шаг для самого человека. Будучи племянником вора «в законе» Вальтера, который и проложил ему путь в семью, Тенго за свою 18-летнюю воровскую карьеру ни разу не побывал в заключении. При этом, гением конспирации его не назовешь. В руки правоохранительных органов Корсагия попадал неоднократно, однако, если дело и доходило до суда, то наказание ограничивалось штрафом.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/18687/