Украинский климат - не для Джумбера Гугава
Добавил(а) John Lemon   
10.12.14 15:45

Вор в законе депортирован из Украины первым же рейсом

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера из аэропорта Борисполь вечерним рейсом «Киев – Тбилиси» с территории Украины был выдворен 51-летний бывший вор «в законе» Джумбер Гугава, более известный в преступной среде, как Джимшер. Вернуться на Украину на законных основаниях Гугава сможет не ранее, чем через пять лет. Напомним, такое решение принял 18 ноября Соломенский райсуд Киева.

Как сообщалось, до исполнения судебного акта Джимшер был помещен в черниговский спецприемник для нелегальных мигрантов, где украинская милиция собрала сразу четырех ранее задержанных грузинских воров «в законе»: Рамаза, Поликарпа, Гугу и Куцу. Именно эти четверо поставили точку в воровской карьере Гугавы, за которым со времен его отсидки в Казахстане тянулся шлейф негативных слухов.

Причиной кривотолков послужила распространенная в сети видеозапись, на которой заключенный, называющий себя Джумбером Гугавой, отказывался от соблюдения воровских традиций и производил сануборку мест общего пользования. Сам Гугава перед ворами потом, якобы, отрицал как подлиннось пленки, так и факт своего отречения. Судя по утраченному в итоге статусу, аргументы Джимшера не показались блаткомитету убедительными.
Первоисточник https://www.rospres.com/crime/18740/