"Сим-сим", откройся! Полиция!
Добавил(а) John Lemon   
19.09.14 14:09

 

Сергей Асатрян и Илия Гаглоев пойманы с наркотиками
«Сим-Сим» на улице Конюшковской сотрудники МУРа испортили обедню двум «ворам в законе»: 27-летнему Сергею Асатряну, более известному в криминальных кругах, как Осетрина-младший, и 33-летнему Илие Гаглоеву, он же Ило Калининградский. При личном досмотре у последнего было обнаружено и изъято 3,5 г героина, что соответствует особо крупному размеру и карается лишением свободы на срок до 10 лет.

Тучи над младшим из клана Асатрянов сгущались давно, однако вчера ему удалось избежать неприятностей с законом. Не исключено, что не окажись рядом другого титулованного «громоотвода», оформили бы Сергея.

В целом, в Москве продолжается зачистка «воров в законе», оппонирующих так называемым «дедовским славянам», во главе которых стоят Пичуга и Воскрес. Менее чем за полгода, за решеткой оказались пятеро «законников», включая одного из лидеров оппозиции, старшего Асатряна. Характерно, что всех закрывают по тяжелой второй части. Двое из них: Ильгар Алиев и Гуджа Жемчужный уже получили очередные сроки – 4 и 3 года соответственно. Третий из этой компании – Вова Зюзя временно оставлен не вором, но, судя по его поведению, похоже, что навсегда. Аналогичная попытка, предпринятая в отношении заехавшего на Бутырку Эдика Тбилисского, с треском провалилась.

Вчера один из исполнителей той акции, «вор в законе» Вагиф по решению суда был переведен под домашний арест. Если у кого-то к нему имелись вопросы, то, возможно, теперь самое время их задать. Первый, кого это касается напрямую, - чудом оставшийся на свободе Сергей Асатрян.

 

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/18770/