За гибель "вора в законе" отомстили спустя 14 лет
Добавил(а) John Lemon   
17.06.14 13:49

35-летнего Старичка настигли на севере Грузии Могила

Несмотря на активно рекламируемыю борьбу с уголовными авторитетами, проводимую грузинскими властями, жизнь по понятиям не затихает и в этой закавказской республике, обретая иногда черты античной трагедии с ее сведением счетов и неотвратимой кровной местью.

 

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 13 июня около полудня на улице Ираклия Второго в центре Телави был убит 35-летний Ачико Майсурадзе по кличке Старичок. Мотивом для расправы над ним могла стать месть за «вора в законе» Вано Чабукашвили, по кличке Ванцета, которого погибший застрелил 14 лет назад, сообщает Ambebi.ge.

По имеющимся данным, 7 августа 2000 года житель Телави Арчил Майсурадзе, находясь в гостях у Чабукашвили, застрелил его в результате возникшего между ними конфликта. За это преступление Старичок ответил перед законом, отсидев положенный срок, но перед «братвой». Как известно, свершить возмездие над убийцей «вора в законе» является делом чести для любого преступника. К тому же, по понятиям, оно автоматически гарантирует исполнителю воровской титул.