Вор в законе Георгий Зарандия стал дважды нежелательным
Добавил(а) John Lemon   
28.04.14 23:42

Гию Гальского депортируют со второй попытки

Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО продолжают поодиночке «кошмарить» кавказское воровское сообщество. Буквально неделю назад ими был задержан Артем Саргсян (он же - Артем Саратовский). Теперь же в их руки попал намного более авторитетный персонаж, племянник 54-летнего «вора в законе» Шедели Зарандия по кличке Бесо.

 

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», в минувшую пятницу Замоскворецкий суд Москвы вынес постановление о принудительном выдворении за пределы России 34-летнего грузинского «вора в законе» Георгия Зарандия, более известного в криминальной среде, как Гия Гальский. До исполнения решения суда «вор в законе» будет содержаться в спецприемнике для нелегальных мигрантов, куда он был помещен вечером того же дня.

Земляк и позапозапрошлогодний крестник братьев Кардава, Гия Зарандия, был задержан в ночь со среды на четверг сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО у дома №49 по улице Народного Ополчения за незаконное пребывание на территории страны.

Напомним, предыдущий опыт общения Гии Гальского с «шаболовскими» в апреле 2012 года, когда он был задержан со стандартным набором «запретов» - наркотиками и фальшивым паспортом, обернулся для него 1 годом лишения свободы. Во время отбытия наказания российский Минюст вынес распоряжение о нежелательности дальнейшего пребывания Зарандия на территории страны, однако после его освобождения в апреле прошлого года данное решение не было исполнено, что позволило «вору в законе» еще на год задержаться в России.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/14212/