Разжалованный вор в законе возвращал титул с помощью героина
Добавил(а) John Lemon   
28.03.14 22:18

Айко Карабахский открыл счет уголовным авторитетам, задержанным в Лобне

Полусотлетний юбилей - отнюдь не повод для уголовного авторитета собираться на пенсию. Тем более, если он только недавно покинул туремные стены и имеет некоторые плны на ближайшее будущее.

 

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 19 марта в Лобне сотрудники угрозыска ГУВД Московской области записали на свой счет первого задержанного в этом году бывшего «вора в законе» - 50-летнего Гайка (Айка) Никогосяна, более известного в криминальной среде, как Айко Карабахский. При личном досмотре у него было изъято около 1 г героина и почти 4 г амфетамина, что соответствует особо крупному размеру и грозит лишением свободы до 10 лет.

По данным агентства, уроженец Нагорного Карабаха Айк Никогосян был остановлен в своих воровских полномочиях в 2003 году, фактически, в отместку за Рудика Оганова, которого он поддерживал в конфликте против Деда Хасана. Впоследствии Айк был осужден в Армении на 6 лет и весь срок отсидел не вором. По слухам, в настоящее время Никогосян хочет вернуть себе титул и для этого добивается расположения ряда московских воров.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/14061/