Задержан вор в законе Костя Шрам и пятьдесят его друзей
Добавил(а) John Lemon   
21.01.14 15:48

В Строгино повязали делегацию «смотрящих»

Константин Васильев по прозвищу Шрам, известный тем, что в 1996 году в возрасте 25 лет удостоился воровского звания в знаменитом Владимирском централе, вновь оказался в центре внимания правоохранительных органов, как активный фигурант всевозможных уголовных сходок и стрелок. Так, по сообщению ИА «Прайм Крайм», в ночь с 18 на 19 января сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО совместно с коллегами из ГУУР в ресторане «Строгинская пойма» была пресечена воровская сходка с его самым непосредственным участием. Всего в ходе полицейской операции, проведенной при силовой поддержке взвода СОБРа, было задержано около 50 человек.

 

Оказалось, что Шрам, окунувшись после полуночи в крещенской купели, принимал в Строгино представительную делегацию «смотрящих» из Владимирской области, которые прибыли в Москву для решения своих насущных вопросов. По нашим данным, там же в «Пойме» находился вернувшийся накануне из Бангкока электростальский «вор в законе» Владимир Озерский, он же Вова Зюзя, которому, как и в прошлый раз, посчастливилось улизнуть до начала облавы.

Также на встрече с «владимирскими» предполагалось присутствие «воров» Мухи и Костыля, однако и они избежали неприятностей. В виду масштабности проведенной операции, оперативники не исключают, что кто-то из сотрудников, посвященных в ее детали, мог допустить утечку.
Первоисточник https://www.rospres.com/crime/13757/