Камбоджийский педофил Станислав Молодяков
Добавил(а) John Lemon   
11.11.13 05:06

Хозяин квартиры Ксении Собчак работал вице-президентом "Мисс Россия" и очень любил насиловать школьниц

Камбодже поистине "везет" на русскихпредпринимателей. Одного только хулиганистого Полонского хватило бы чтобы поставить на уши эту многострадальную страну. Но бедность этой страны, тотальная коррумпированность ее чиновников и возможность жить на широкую ногу не боясь преследований привлекают и других российских беглецов. В частности, еще до появления в Сиануквиле Полонского, в 2007 году первым камбоджийским зэком русского происхождения стал 44-летний директор крупной строительной компании Александр Трофимов. Впоследствии выяснилось, что под этим именем скрывался в Камбодже Станислав Молодяков, разыскиваемый Интерполом за ряд сексуальных преступлений против несовершенолетних. Уже в следующем году н был осужден за растление 19 несовершеннолетних камбоджиек, младшей из которых было всего 7 лет, каждой из которых русский толстосум платил от 2 до 5 тысяч долларов. Тогда Трофимова приговорили к 21 году тюремного заключения, но уже через три года он оказался на свободе по личному указу короля Камбоджи Нородома Сиамони - того самого, у которого не так давно Полонский испрашивал камбоджийского подданства.

Во дворце камбоджийского короля ситуацию объяснили тем, что об освобождении русского богача ходатайствовала… сама тюрьма! Мол, надзиратели сами написали королю челобитную с просьбой отпустить русского узника. Есть и другая информация: по словам принца Сисовата Тхомико, который тогда выступал спикером-представителем Нородома Сианука, речь идет отнюдь не о тюремщиках. Запрос на амнистию Молодякова был направлен лично главой правительства Камбоджи Хун Сеном. Поскольку Хун Сен является фактическим правителем страны еще со времен изгнания "красных кхмеров", королевский указ о помиловании был лишь формальностью. По информации "Московского комсомольца", магнат на нарах катался как сыр в масле: его даже периодически отпускали на волю — развеяться и навестить стройплощадку возле Сиануквиля, где его фирма возводила первый камбоджийский мегакурорт за 300 миллионов долларов. Камбоджийская тюрьма не исправила нашего богатея: уже через несколько месяцев после королевской амнистии Трофимова вновь задержали — с 11-летней камбоджийкой, прямо в лачуге ее родителей. Теперь экстрадированного магната исправляют в родной тюрьме — Интерпол его все-таки настиг... 22 июня 2012 года сотрудниками НЦБ Интерпола МВД России и ГУ МВД России по Московской области из Камбоджи осуществлена депортация в Россию гражданина Молодякова Станислава Юрьевича, находившегося свыше 5-ти лет в международном розыске и свыше 8 лет в федеральном розыске.

 

Как сообщает "Росбалт", следственное управление СК России по Московской области завершило расследование  уголовного дела в отношении этого бывшего вице-президента конкурса "Мисс Россия". По информации ГСУ СК РФ по Московской области, 46-летнему Станиславу Молодякову в окончательной редакции предъявлены обвинения в совершении 11 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возрасте). От его действия пострадали три девочки, которым на момент случившегося было от 8 до 11 лет. Обвиняемый находится под стражей. Материалы переданы для рассмотрения в суд.


Согласно данным правоохранительных органов, Станислав Молодяков занимался в России торговлей строительными материалами, а одно время являлся вице-президентом жюри конкурса "Мисс Россия". В 2001 году учредители конкурса отказались от услуг Молодякова, их не устраивало его "потребительское" отношение к девушкам.

Это, впрочем, не смутило предпринимателя, который создал холдинг "Евро-шоу дизайн", чтобы заниматься организацией зрелищных мероприятий. На деле же, по словам оперативников, под вывеской холдинга Молодяков продолжал отбор девушек якобы для участия в различных конкурсах. Значительную часть претенденток, среди которых были и несовершеннолетние, ждала одинаковая судьба. Обещая заключить выгодный зарубежный контракт, их приглашали в особняк Молодякова в элитном поселке "Вешки-Сити" в Мытищинском районе Подмосковья. Как выяснили сыщики, девушки, бывало, проводили там недели, пока с ними развлекался сам Молодяков и его обеспеченные друзья.

Примечательно, что, переехав за город, свою московскую квартиру Молодяков сдал в аренду Ксении Собчак. В марте 2003 года туда забрались воры и вынесли драгоценности светской дивы на $600 тыс. После этого Собчак переехала из несчастливого жилища.

Скандал вокруг Молодякова разгорелся в апреле 2004 года. Тогда трое несовершеннолетних  признались своим родителям, что почти год подвергаются насилию со стороны взрослого дяди. Выяснилось, что еще в июле 2003 года бизнесмен на своем Mercedes подъехал к трем гулявшим на московской улице девочкам. Молодяков сказал школьницам, что "у них модельная внешность", а он — глава агентства — предлагает им поучаствовать в показе детской одежды. Дети доверчиво сели в лимузин. Молодяков отвез их в свой подмосковный особняк. Там он долго рассказывал о будущей успешной карьере моделей, а потом принудил к сексуальным отношениям одну из девочек. Следом извращенец изнасиловал и ее подружек. Эксперты признали, что девочки, в силу своего возраста и жизненного опыта, не могли ни толком понять, что с ними происходит, ни оказать сопротивление Молодякову. Фактически они находились в беспомощном состоянии.

Обещая "звездное" будущее, бизнесмен еще на протяжении 10 месяцев забирал школьниц в Москве, отвозил в свой коттедж, насиловал, а потом привозил обратно в столицу. Узнав об этом, родители пострадавших обратились в правоохранительные органы. Оперативники нагрянули в дом Молодякова, но он загадочным образом сумел сбежать оттуда. На время его следы затерялись, педофила объявили в розыск по линии Интерпола.   А в октябре 2007 года власти Камбоджи объявили о задержании за педофилию россиянина Александра Трофимова, который владел в этой стране компанией  "Кох Пуох Ивестмент Групп" (Koh Puos (Cambodia) Investment Group). За год до этого события правительство Камбоджи заключило с "Кох Пуох Ивестмент Групп" договор, согласно которому компания получила право строить туристические объекты на острове Кох Пуох в Сиамском заливе и управлять ими на протяжении 99 лет. Общая стоимость проекта составляла $300 млн.

Трофимова в Камбодже обвинили в изнасилование несовершеннолетних – показания на него дали 19 девочек в возрасте от 11 до 18 лет. Подмосковные следователи запросили данные на загадочного россиянина и по фотографии определили, что на самом деле им является Станислав Молодяков.

 

[Сетевой дневник Анны Аксененко, 23.06.2012, "Сколь верёвочке не виться": Известно немало интересных подробностей из биографии бизнесмена. Молодяков, в совершенстве владеет французским языком, языками Ю.В. Азии. Он имел хорошие контакты за рубежом, прежде всего в тех азиатских странах, которые известны детской проституцией. Оперативники подозревают, что предприниматель устраивал для богатых людей секс-туры, как в России, так и за границей. Позже сыщики выяснили, что бизнесмен сбежал за границу, где у него было немало знакомых по бизнесу на несовершеннолетних, живет под другой фамилией – Трофимов.

К поискам Молодякова подключилась и штаб-квартира Интерпола. На официальном сайте организации по международному розыску (www.interpol.com) появились установочные данные и фотография Станислава Молодякова. Станислав Молодяков, также входил в число 60 подозреваемых, разыскиваемых в связи с обвинениями в сексуальном насилии над детьми в рамках операции, объявленной Бюро Интерпола в Бангкоке (Тайланд), – сообщается на сайте Интерпола. Как стало известно, теперь и несколько азиатских стран заинтересовались персоной Молодякова, подозревая его в аналогичных преступлениях - в совращении несовершеннолетних и организации бизнеса на детской проституции, уже после отъезда из России.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по Московской области была получена информация о возможном нахождении Молодякова С.Ю. на территории Камбоджи. Лишь после того, как Интерпол распространил данные о нем, выяснилось, что похожий человек в 2007 году был осужден в Камбодже за аналогичные преступления - сексуальные отношения с несовершеннолетними.]

 

В марте 2008 года Трофимов был осужден на 13 лет по одному эпизоду растления несовершеннолетней. Позже апелляционный суд Пномпеня сократил этот срок до шести лет. 28 ноября 2008 года закончился еще один процесс над педофилом. Камбоджийский суд рассмотрел несколько других эпизодов деятельности Трофимова и назначил ему наказание в виде 8 лет тюрьмы.

В 2011 году король Камбоджи помиловал извращенца, а спустя год местные власти депортировали его в Россию. В Москве Трофимова-Молодякова сразу же арестовали за изнасилование трех девочек.

По данным источника в правоохранительных органах, на допросах бизнесмен сознался, что вступал в половую связь только с одной девочкой. При этом утверждал, будто все происходило по обоюдному согласию, и он думал, что ей не 11, а 19 лет.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/13422/