Геворик Нефтекамский не рассчитал силы
Добавил(а) John Lemon   
11.10.13 16:29

Ахмед Сутулый доказал, что из него боксер получше Поветкина
Безумная по своей сути воровская разборка произошла в кафе на северо-востоке Москвы. Представитель "дедовских" воров в законе 31-летний дедовский Геворг Григорян, более известный как Геворик Нефтекамский, попытался поставить на место конкуренов, но в итоге пострадал сам.

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в минувшие выходные все началось с того, что Геворик вызвал «на ковер» некого «смотрящего», поставленного Ахмедом Евлоевым, он же Сутулый, для разбора полетов. Однако, «арбитр» не предусмотрел, что Ахмед и сам может прийти, поэтому из охраны взял с собой только двух «присяжных». Появление Ахмеда, на стороне которого была инициатива, внезапность и небольшой численный перевес, Геворика сразу обескуражило. Не удивительно, что исход стычки оказался не в его пользу: один из подручных Геворика получил ножевое ранение, а сам «вор в законе» - бутылкой по голове.

Напомним, житель Башкирии Геворг Григорян был коронован кланом Деда Хасана в декабре прошлого года в ответ на коронацию грузинами пятнадцати человек в Дубае. Кроме того, что ранее Геворик был в окружении уфимского «вора в законе» Егора Молодцова, а потом оказался одним из последних дедовских воров, коронованных им при жизни, других заслуг он не имеет.

Поскольку для дедовских Сутулый не вор, избиение Геворика, по идее, должно обернуться ответными разборками. Впрочем, пока реакции со стороны униженной стороны не последовало: коллеги Геворика считают, что он пострадал из-за собственной неосмотрительности – планируя такую многообещающую «стрелку», следовало лучше позаботиться о своей безопасности.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/13255/