В Беларуси прибавилось воров в законе
Добавил(а) John Lemon   
25.07.13 14:08

 

Уголовный авторитет «Паштет» выдворен на родину
Участник дубайской сходки воров Павел Алексеевич, более известный в криминальных кругах по кличке Паштет провел в местах лишения свободы далеко не самые спокойные годы своей жизни, если учесть, что сидеть ему пришлось со своими непримиримыми противниками — сторонниками Аслана Усояна. В свое время ходили слухи, что под угрозами физической расправы ему пришлось отказаться от воровского титула, но достоверных подтверждений этого не было. Вчера же, по сведениям ИА «Прайм Крайм», только что освободившийся 31-летний авторитет вечерним авиарейсом из московского аэропорта Шереметьево был выдворен в Минск. 



Напомним, ровно полгода назад Алексеевич был задержан в Одинцовском районе Подмосковья за хранение кокаина. Наркотик при нем был обнаружен в ходе пресечения воровской сходки, приуроченной к празднованию дня рождения «вора в законе» Александра Тимошенко. Гостями Тимохи или Иваныча, как называют юбиляра в своей среде, были четверо его белорусских крестников и «вор в законе» Константин Борисов по кличке Костыль. 

Вслед за Паштетом, вскоре все, кроме Костыля, участники той сходки по очереди оказались за решеткой. Тимоха уже успел получить 3 года условно, а Паштет досидеть до звонка. 

Утром Павел Алексеевич, как лицо, нежелательное для пребывания на территории России, был задержан на выходе из СИЗО Зеленограда уже знакомыми ему полицейскими с Шаболовки и отконвоирован в аэропорт для выдворения на родину.