Криминальный генерал Зураб Кутаисский признан нелегальным мигрантом
Добавил(а) John Lemon   
22.07.13 16:21

 

Гражданина Энделадзе очередной раз попросили не обременять своим присутствием Россию
Уже не первый и не второй раз российские миграционные службы ломают голову над тем, в какую страну им снова придется отправлять своего старого знакомого вора в законе Зураба Энделадзе. Ранее за сомнительную честь называться родиной преступника уже соревновались две закавказские республики — Армения и Грузия. Сам же вор в законе предпочитает любой ценой оставаться в Российской Федерации, на зонах которой он и был коронован приблизительно десять лет тому назад. 

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 36-летний грузинский «вор в законе»был задержан 18 июля в Дзержинске сотрудниками полиции. Основанием для поимки криминального генерала вновь стало его незаконное пребывание на территории России. 

Напомним, за последний год для «вора в законе» это уже повторное задержание. В предыдущий раз за аналогичное правонарушение Енделадзе был схвачен минувшей осенью в Миасе, где проживал вплоть до 2004 года, пока не угодил на шесть с половиной лет в тюрьму за разбой. Именно во время этой судимости Зураб и был наделен воровским титулом в тюрьме Балашова. 

В ближайшее время Зураба Енделадзе ожидает новая процедура принудительного выдворения в Армению, гражданином которой он является. До этого «вор в законе» будет содержаться в приемнике-распределителе для нелегальных эмигрантов.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12808/