Сенька Самарский привез в Москву украинский метадон. Видео
Добавил(а) John Lemon   
18.06.13 15:04

 

Депортированный из Крыма вор в законе задержан сразу по прилету на родину
Недавняя активизация работы украинских правоохранителей, сопровождающаяся арестами уголовных авторитетов, заставила ряд осевших в этой стране воров в законе в «добровольно-принудительном» порядке выехать за границу. Далеко не всех из них встречали дома с распростертыми объятиями, тем более, некоторые прямо по прилету отправились в суд и СИЗО. 

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», вчера Домодедовский суд вынес постановление об аресте сроком на 2 месяца 53-летнего «вора в законе» Анатолия Якунина, более известного в криминальной среде по кличе Сенька Самарский, который подозревается в контрабанде наркотиков. 

Анатолий Якунин был задержан 15 июня сотрудниками ГУ МВД России по Московской области в аэропорту «Домодедово» по прилету из Симферополя. При личном досмотре у «вора в законе» было обнаружено и изъято 0,26 г метадона, с которыми, по всей видимости, он пересек государственную границу. 

samarskii2013

По данным СМИ, днем ранее Сенька пообщался с сотрудниками ГУБОП МВД Украины, которые уговорили его добровольно покинуть страну. Минувшее задержание стало для «вора в законе» третьим за последние два года. Если в предыдущие два раза Якунину позволяли самому выбрать страну въезда из Украины, то теперь его отправили в Россию, по месту постоянной регистрации.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12591/