"Я, Белых и Щерчков там е..али, блин, этих чуваков". Аудиозапись
Добавил(а) John Lemon   
31.05.13 14:38

 

Все обвинение построили на матерных переговорах и смс-ках Навального
29 мая в Ленинском райсуде Кирова начали слушать расшифровки телефонных переговоров между известным блогером Алексеем Навальными гендиректором ООО «Вятская лесная компания» Петром Офицеровым.  

["Ъ", 23.05.2013, "Алексей Навальный набросал вопросов Никите Белых": [...] во время оперативно-разыскных мероприятий следователи не только прослушивали мобильный телефон господина Навального, но и ознакомились со всей его SMS-перепиской. — Врезка К.ру]

Именно на этом материале строится почти вся доказательная база следствия по делу о хищении более 10 тысяч куб. м леса на сумму свыше 16 млн рублей из КОГУП "Кировлес" (осторожно, много ненормативной лексики! — Прим. ред.).  

["Ъ", 29.05.2013, "Суд по делу "Кировлеса" дошел до нецензурщины": Чтение расшифровок переговоров в итоге решено было вести в открытом режиме, после чего прокурор Сергей Богданов начал зачитывать переговоры господ Навального и Офицерова. Натыкаясь на матерное слово, господин Богданов каждый раз заменял его на слово «нецензурно», из-за чего смысл многих грамматических конструкций рассыпался, но, например, слово «херня», по мнению прокурора Сергея Богданова, к нецензурным не относится, так что его он зачитывал без всяких цензурных помарок.

«Ну, что — сейчас мы только что там втроем — я, Белых и Щерчков — там нецензурно блин этих чуваков,— зачитывал разговор господ Навального с Офицеровым Сергей Богданов.— Ну, там, конечно, Арзамасцев сопротивлялся, они притащили эту нецензурно из “Кировлеса”, эту Ларису Геннадиевну. И этого аудитора паршивого, тупорылую бабу, блин (Никита Белых — губернатор Кировской области, Сергей Щерчков — зампред областного правительств, Константин Арзамасцев — экс-глава департамента госсобственности Кировской области, находящийся сейчас в розыске, Лариса Быстрыгина — экс-заместитель гендиректора «Кировлеса», выступавшая на суде в качестве свидетеля.)».

«Здорово, старый предатель,— продолжал чтение прокурор.— «Я тебя убью, когда приеду».

Зачитывание расшифровок телефонных переговоров заняло у прокуроров чуть больше часа, в течение которых слушатели могли узнать, что губернатора Кировской области Никиту Белых обвиняемые между собой называли «Панда». — Врезка К.ру]

Там, конечно, разница получается ох..тельная


Не надо никому звонить и орать матом


Они притащили эту п..ду из "Кировлеса"


Сейчас доделаю — получается 20 миллионов разница


Нужно, чтобы "Кировлес" заказал нормальный аудит за свой счет


Деньги бюджетные, поэтому мы хотим понять, насколько мы можем себе это позволить


Там нужно тысячу человек уволить уже в течении октября


Все, что планировали — все сделали, да


Ко мне сейчас приходил представитель МВД

 

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12481/