Бахыша очередной раз депортировали из Украины
Добавил(а) John Lemon   
01.05.13 13:56

 

Россйско-азербайджанский вор в законе выдворен в Анталию
Уголовный авторитет Бахыш Алиев, лишь в конце прошлого года высланый из украинской столицы с запретом на въезд в течение трех лет, вновь был задержан полицейскими в украинской столице и, как и в прошлый раз, после небольшого собеседования, выдворен в Турцию. Стоит надеяться, что на этот раз ему удастся избежать прошлогодних неприятностей, когда по прибытии в Стамбул он сразу же вступил в конфликт с людьми своего врага Ровшана Джаниева. 

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», сегодня утром из Украины в очередной раз был выдворен 38-летний российский «вор в законе» азербайджанского происхождения Бахыш Алиев, более известный в уголовной среде по кличке Ваха. 

Он был задержан накануне в Киеве на проспекте Науки в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников столичного УБОП. Вместе с ним были схвачены еще пятеро азербайджанцев, которые, как выяснилось, обеспечивали его охрану. Утренним рейсом все задержанные вылетели из аэропорта «Борисполь» в турецкую Анталью. 

За последние полгода это уже третья по счету принудительная депортация Алиева за пределы Украины. Дважды после решения Голосеевского райсуда Киева о трехлетнем запрете въезда, вынесенного 26 октября прошлого года, Бахыш возвращался обратно. 
vaha2013

На Украине Алиев считается эмиссаром покойного Деда Хасана. На этой почве он конфликтует с рядом грузинских «воров в законе», прочно обосновавшихся на украинской земле. 

****

У аминистированного Джинчарадзе не получиллось сделать из Сак КУРШАвель

1 апреля в городе Саки сотрудниками ГУБОП МВД Украины был задержан 40-летний грузинский «вор в законе» Гоча Джинчарадзе, более известный в криминальной среде по кличке Курша. Поводом для поимки «вора в законе» стало его незаконное пребывание на территории Украины. 

По нашим данным, в конце января этого года Гоча Джинчарадзе освободился из тбилисского СИЗО №7, попав под амнистию, объявленную новым грузинским правительством. 4 февраля Курша, как и большинство амнистированных грузинских «законников», проник на Украину и с тех пор находился на ее территории. Спустя десять дней по материалам МВД и ГМС Украины отношении Джинчарадзе было вынесено решение о его принудительном выдворении и запрете въезда сроком на 5 лет 

Несколько дней назад украинские оперативники узнали, что «вор в законе» поселился в Сакском центральном военном клиническом санатории им. Пирогова. За ним было установлено скрытое наблюдение и в минувший понедельник он был задержан. В ближайшее время Гоча Джинчарадзе будет депортирован за пределы Украины.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12337/