Неприкаянный вор Марат Сухумский
Добавил(а) John Lemon   
02.05.13 13:35

 

Высланный в Вену Баграт Панцулая теперь не ездок в Украину
Никак не найдет себе подходящую страну для поправки здоровья грузинский вор в законе Баграт Панцулая, более известный в воровском мире, как Марат Сухумский. Задержанный за грабежи оптовых киосков в декабре 2003 года, Марат был приговорен к девяти годам заключения, которые отбыл полностью, получив репутацию злостного нарушителя режима за что дважды осуждался на тюремный режим. 

Сложную биографию Баграта сполна оценили сотрудники украинских правоохранительных органов, выдворивших 38-летнего вора в законе сегодняшним утренним рейсом «Киев – Вена». Как сообщает «Прайм Крайм», накануне он был задержан в Киеве сотрудниками ГУБОП МВД Украины за нарушение миграционного режима. В тот же день в отношении «вора в законе» было вынесено решение о запрете его въезда на Украину сроком на 5 лет. 

marat042013

Ранее судимый уроженец Мартвильского района Грузии Баграт Панцулая был коронован в Москве начале 2000-х годов влиятельными «ворами в законе» из кутаисского и сухумского кланов. Главным рекомендателем стал друг и подельник Теймураз Гоголашвили по кличке Цико. В декабре прошлого года Марат освободился из заключения, где провел девять лет по приговору Таганского райсуда Москвы за грабеж.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12340/