В Петербурге молодые воры в законе избили ветерана уголовного мира
Добавил(а) John Lemon   
20.03.13 14:06

 

Без Деда Хасана фраера совсем распоясались
Корпоративная солидарность и стройная иерархия, которой так гордился воровской мир, похоже, стает достоянием истории. Кроме традиционной вражды кланов в уголовном мире начинается противостояние и между поколениями. Младшие воры не признают старших, и готовы доказывать свою правоту кулаками. 

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в прошлую пятницу в одном из санкт-петербургских ресторанов состоялась встреча трех «воров в законе», которая переросла в ссору и закончилась избиением одного из них. 

Имя пострадавшего «вора в законе» – Георгий Джанелидзе. Ему 39 лет, в криминальной среде он более известен по кличке Гоги Питерский и, несмотря на грузинское происхождение, тяготеет к воровскому клану погибшего Деда Хасана. Его визави оказались двое потомственных «воров в законе»: Гурам Чихладзе по кличке Квежоевич и Сергей Асатрян по кличке Осетрина. Оба принадлежат к самому молодому поколению «воров в законе», на двоих им всего 54 года. В силу «благородной» генетики, они не успели погрязнуть в клановых распрях, но с недавних пор каждый из них предпочитал держаться от «дедовских» на расстоянии. 

Известно, что ни Гурам, ни Сережа лично в избиении Гоги не участвовали, но и не препятствовали этому. В результате ужин в ресторане закончился для Джанелидзе больничной койкой. Теперь «дедовский» клан намерен предъявить двум молодым «воровичам» то, что не вступились за «собрата» и позволили «фраерам» поднять руку на вора.  

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12098/