Уголовный авторитет "Пецо" Бухникашвили за раз украл 5 миллионов и "Фольксваген" на бонус
Добавил(а) John Lemon   
18.03.13 15:32

 

Российским правоохранитеям удалось то, что сорвалось у их украинских колллег
"Вор в законе" Тенгиз Бухникашвили хорошо известен украинским работникам органов внутренних дел, считающих его лидером крупного уголовного клана выходцев из Грузии, контролирующего Киевскую область. С его именем на Украине связано несколько резонансных преступений, в частности налет на дом предпринимателя в городе Борисполе. Однако, доказать причастность "Пецо" к преступлению не удалось, и украинские милиционеры ограничились тем, что высали из страны его предполагаемых подельников. Но если украинцам не удалось найти доказательств преступной деятельности авторитета, то россиянам в этом отношении повезло больше. 

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в ночь на пятницу на юго-западе Москвы сотрудниками МУРа был задержан 60-летний грузинский «вор в законе» Реваз Бухникашвили, более известный в уголовной среде по кличке Пецо. Его схватили у подъезда дома на улице Архитектора Власова, где он временно снимал жилье. 

Одного из старейших «законников» не стали унижать подкинутым запретом и взяли его на реальном преступлении. Пецо подозревают в организации разбойного нападения, совершенного в Воскресенске в апреле 2011 года. Тогда у местного предпринимателя украли автомобиль «Фольксваген Туарег», два серебряных слитка и золотые украшения на общую сумму 4,8 миллиона рублей.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12083/