Лашу Цхалтубского губит гашиш
Добавил(а) John Lemon   
07.03.13 15:22

 

Уголовный авторитет задержан с наркотиками сразу по отбытии срока за... наркотики
Всего полгода прошло с того времени, как «вор в законе» Лаша Нижарадзе покинул стены исправительного учреждения, как он снова попал в руки российских правоохранителей. Уголовный авторитет, который считается ближайшим сподвижником лидера антиусояновской криминальной группы Джемала Микеладзе задержан позавчера в cтолице. 

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», 37-летний грузинский «вор в законе», более известный в криминальной среде по кличке Лаша Цхалтубский, был задержан на юге Москвы сотрудниками ГУ МВД России по Центральному федеральному округу. При личном досмотре у задержанного было обнаружено и изъято около 17 г гашиша. 

По нашим данным, ранее судимый уроженец Цхалтубского района Грузии Лаша Нижарадзе освободился из тувинской колонии менее года тому назад. Он отбывал 4-летний срок за аналогичное преступление по приговору Никулинского райсуда Москвы. Как сообщалось ранее, пребывание Лаши в ИК-12 мордовского Дубравлага, куда он был изначально этапирован, сопровождалось многочисленными инцидентами и систематическим нарушением требований администрации, за что он на три года был переведен на тюремный режим содержания.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/12034/