Ровшана Ленкоранского чуть не отправили к Деду Хасану
Добавил(а) John Lemon   
06.02.13 14:47

 

Совершено сразу два покушения на лидеров воровской «дубайской оппозиции»
Представители бывшей «антихасановской оппозиции» воров в законе, окончательно сформировавшейся на сходке в Объединенных Арабских Эмиратах, несут потери. Кроме новообращенных воров, задержанных правоохранительными органами, им приходится отражать атаки «хасановских», стремящихся отомстить за гибель уголовного авторитета. Вслед за Сухуми, на днях выстрелы прозвучали в Московской области и Турции. При этом если в Абхазии погиб не самый авторитетный вор Гулия, то в Турции было совершено покушение на по-настоящему серьезную фигуру воровского мира — Ровшана Джаниева по кличке Ленкоранский, а также на его сподвижника Ахмеда Евлоева (Сутулого). 

Как рассказал ИА «Прайм Крайм» источник в правоохранительных органах, в Ахмеда Евлоева стреляли из автоматического оружия в ночь с 1 на 2 февраля в московском регионе. Огонь велся по машине Сутулого из проезжавшего мимо автомобиля, когда он подъезжал к Москве. В результате, «вор в законе» получил ранения в плечо и в ногу. В тот же день стало известно о покушении на Ровшана Джаниева, в которого, как выяснилось, стреляли в Стамбуле. Он также был ранен и госпитализирован в одну из турецких больниц. Надо сказать, что это не первое покушение на Ровшана, которого перед этим пытались убить и в Европе, и в ОАЭ. 

Напомним, что оба пострадавших являются видными представителями антихасановской коалиции и участниками воровской сходки в Объединенных Арабских Эмиратах, на которой 10 декабря прошлого года было короновано 16 новых «воров в законе». Также, по некоторым сведениям, пострадавших подозревают в причастности к убийству Деда Хасана, поэтому совершенные на них нападения, скорее всего, являются местью за его смерть. 

Стоит также отметить, что покушения на Джаниева и Евлоева странным образом совпали с арестом в Подмосковье их ближайшего соратника - 37-летнего «вора в законе» Джемала Микеладзе по кличке Джемо

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/11863/