Не всё то золото, что блестит. Отзывы о проекте GMT Incorporation
Добавил(а) Administrator   
01.03.18 00:02

Обновление 21.06.2018: администрация компании Gold Mining Tech Incorporation не желает опровергнуть что написано в статье, и угрожает нам. Они требуют удаления статьи... Продолжение по ссылке "читать далее".

Ещё 8 лет назад люди могли вкладывать в золото. Но сегодня практически не осталось активов, которые не были бы подвержены резким скачкам на рынке. Нет гарантий. И это печально. Золото, как и недвижимость, не желает расти в цене. Скорее, актив склонен к потере веса. Особенно, на фоне эры наступления криптовалют. Однако, мошенники видимо не слышали об этом. Возможно, они серьёзно хромают по части инвестирования. И потому предлагают вложить деньги в золото…

Компания GMT хочет убрать эту статью!!
Сотрудники https://gmtasia.cn связались с нами с упором на то, что мы написали о них "нечестный" не подкрепленный фактами обзор.

Мы им дали такой ответ:

"Если вы считаете что статья не соответствует действительности, или некоторые ее части - укажите это, мы исправим, или перепишем статью (это бесплатно)."

Но они захотели удалить статью с сайта - для нас это недопустимо!

Подобные компании часто, со временем обрастают негативом. А наша статья будет местом где люди смогут оставить свои отзывы о компании.

На данный момент мы не пришли к единому решению с администрацией GMT - они грозятся подать на нас в суд...

Чтобы не быть голословными, и отстоять право на существование данной статьи на нашем ресурсе - мы решили подкрепить статью  фактами.

Немного поискав мы все же нашли несколько отзывов о компании gmtasia.cn, и сделали несколько скриншотов:

1. Это написал нам одна из наших посетительниц. Как видите она вложила 750$, ей не выплачивают!

2. Эти 2 отзыва взяты со стороннего сайта (открытый источник)

Адрес сайт:
Сайт расположен по адресу:
https://gmtasia.cn - новый сайт "компании"
https://gmtincorp.com - скорее всего старый сайт компании.
https://steamplay.ru - еще один сайт есть негативные отзывы!

Негатив в основном такого плана:

Сайт отличается по тематике, есть основания полагать что у всех 3-х сайтов один хозяин!
Все сайты скрывают свой сервер и свои данные через cloudflare.com - им часто пользуются мошенники. Так их данные трудно обнаружить...

Все они находятся на 1 ip адресе и одних серверах - все сайты скорее всего живут на одном аккаунте системы cloudflare.

Суть проекта
Проект GMT Incorporation или Gold Mining Tech Incorporation позиционируется, как золотодобывающая компания. Если верить авторам этого сайта, то в настоящий момент компания занимается разработкой двух участков по добыче золота. Это в 13 кв. км и 101 кв. км в Республике Гвинея, префектура города Сигири. Знаете, мы не сомневаемся в том, что в Гвинеи есть золото. Однако, зачем авторы проекта привели на сайте изображение известной российской кимберлитовой трубки в качестве гвинейских раскопок? А может, НЕТ в Гвинее никаких раскопок? Как же мы теперь это проверим?

Видимо на это и рассчитывали авторы проекта. В общем, мошенники предлагают вложить деньги в добычу золота. В основном, предлагается микроинвестирование. Окупаемость, по словам авторов сайта, будет составлять 180%-190% годовой прибыли. Конечно, это полный БРЕД! Давайте посмотрим на то, что представляет собой сайт. Ведь именно там мы с вами должны искать ответы. Сайт грузиться плохо. Страниц мало. Информации, как всегда, нет. Общие фразы, клочки текстов, избитые лозунги, конечно, не имеют никакого отношения к информации. Нет конкретики. Сплошные обещания, да и то не везде.

На сайте есть несколько видеороликов, загруженных на Ютуб. Любопытно, что один из них уже не работает. Наверное, спалили мошенников, а? Теперь о фотографиях. Есть фото сотрудников компании. На одном из фото мы узнали голливудскую актрису. Интересно, она знает о том, что на просторах Рунета мошенники используют её фото? Естественно, не стоит даже обсуждать остальные изображения. Авторы сайта буквально забили в поиск фразу: «добыча золота». А потом стянули первую попавшуюся фотку. И теперь аферисты пытаются пользователей развести на микроинвестирование. Бред, да и только!

Суть афёры
Проект GMT Incorporation – лохотрон! Ищете отзывы, не найдёте. Но разве о крупной международной компании по добыче золота не должно быть больше отзывов? Да и хоть какой-то информации? Но давайте к сути. Честно говоря, нет никакой сути. Мошенники хотели срубить денег. Взяли бесплатный шаблон движка. Быстро накидали сайт. А потом поискали фотки по Интернету, и выложили всё в этом виде. В результате, мы наблюдаем становление «золотодобывающей компании». А на деле, это просто трехкопеечный сайт, который исчезнет через пару недель, если не скорее. Естественно, не следует вкладывать деньги в этот проект. Это лохотрон.

Что выдаёт мошеннический сайт? Как всегда один и тот же набор признаков. Конкретика – это враг мошенников. Согласитесь, что при честности нет нужды для запутывания. Если проект честный, то вы можете сразу получить ответы на все вопросы. На добросовестных сайтах всегда, повторяем, всегда пишут всю НЕОБХОДИМУЮ информацию. Более того, доходчиво и внятно располагают контент.

Так, чтобы каждый пользователь мог понять, о чем идёт речь. Ваше главное оружие – это вопросы. Задавайте вопросы и ищите на них ответы. Если проект не отвечает на ваши вопросы, то и верить им НЕ нужно. Вы должны уметь защищать свои интересы!

Вывод:
Проект GMT Incorporation – мы не рекомендуем!
Скорее всего этот проект вас обманет - отзывы которые мы опубликовали вначале статьи это подтверждают!

Сейчас итог может быть только такой!

Если сотрудники компании опровергнуть информацию, факты и отзывы, которые есть в статье - мы с удовольствием ее перепишем!

Обратите внимание!
Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные курсы!
Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги!


Простым людям нужна Ваша помощь!
Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях - это очень важно! 
Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!