МИЛЛИАРДЕР РАКИШЕВ, ЖАННА КИМ И ДРУГИЕ.
Добавил(а) Administrator   
06.10.15 20:02

 

Кто же такая Жанна Ким — фаворитка Ракишева.
Жанна Ким — представительница московской элиты. Она является владелицей трех известных московских заведений, которые пользуются популярностью у звезд российской и зарубежной эстрады.
В числе заведений есть, конечно, корейский ресторан «Elements by Edward Kwon», а также два бара — «Киану» и «KOBA».
Ракишев занимает 7-е место в списке «Forbes Казахстан», в мае 2016 года его состояние оценивалось в 718 миллионов долларов. Он председатель совета директоров компании NetElement — с названием, похожим на названием ресторана Ким.
Как нам кажется, брак Кенеса можно назвать браком по расчету и довольно выгодной партией. Так, его жена Тасмагамбетова, является старшей дочерью известного политика Тасмагамбетова, которого уже успели окрестить преемником Президента. Тасмагамбетова особа скрытная, интервью не дает и не хочет, свою жизнь держит закрытой от чужих глаз. Данная госпожа, является владелицей компании «Центрально-Азиатский институт экологических исследований», а так же сети био-бутиков класса «люкс» в сфере красоты и здоровья «Telli Kazakhstan».
Чем Асель Тасмагамбетова не устраивает Кенеса Ракишева?
Ничего не можем даже предположить об отношениях Асель и Кенеса, но дальнейшие факты позволяют делать определённые выводы. Ракишев стал фигурантом крайне неприятного секс-скандала. Дело об утечке информации с личной электронной почты Ракишева вышло за пределы Казахстана и России и стало широко освещаться прессой. Если бы речь шла только о найме жриц любви — вряд ли общественность это как-то шокировало. В случае с Ракишевым история оказалась не проста.
Летом 2012 года российский «сутенёр» отправил Кенесу по электронной почте портфолио 15-и летней Селезневой и 17-и летней Марасик. Как нам стало известно, оба варианта привели Ракишева в восторг, о чем он и написал в ответ. Довольно интересно на наш взгляд происходит общение «поставщика» и «заказчика». Господин Листерман всячески рекламирует «товар», называя девушек «переводчицами». Описываются такие слова как «зверь, который бывает раз в год», на что получатель Ракишев без раздумий отвечает «Давай ее в Казахстан!», как на охоте правда? За особенно понравившимися моделями Ракишев выкладывал по 100 тысяч долларов плюс «премиальные».
На фоне процессов, происходящих в Казахстане, атака на молодого «олигарха» из Назарбаевской семейной гильдии, выглядит вполне естественной. Для этого мало показать шикарную жизнь этого восточного человека. Идея разработки темы утечки личной информации с электронного почтового ящика Ракишева возникла не случайно. Первое, что бросается в глаза — это близость Ракишева к люксембургскому оффшорному кластеру. Исследуя материал, пришли к выводу, что обнародованная информация заслуживает доверия, а скриншот — подлинный. В настоящее время подделка скриншотов очень упростилась, поэтому и экспертиза их скорее сводится не к анализу картинки, а к анализу того, что там написано. Исходя из стилистических особенностей писем, специфики корреспондентов и верстки можно сделать вывод о том, что имеются веские причины считать письма подлинными.
С кем же переписывался Кенес Ракишев, и кому отправлял по 50 тыс. долларов США? У Кенеса Ракишева есть слабость, которая не только расшатывает семью, но и ставит под угрозу в целом суверенное будущее Казахстана. Ничего удивительного, при бездонном не своём кармане, он хочет и может позволить себе многое. Адюльтер и даже эскорт-оргии, в которых забавляется казахский господин — явление распространенное и не вызывает особого удивления. Секс-утехи Кенеса уже давно перешагнули порог не только его дома, но и его страны.
Оригинал этого материала
***
Кенес Ракишев, СКАНДАЛ
О молодом казахстанском олигархе не слагают легенд, о нем не поют песен и не посвящают од. О Ракишеве знают не так уж много и скажем с уверенностью — зря. Ведь сливший Казком младоолигарх достоин большего, хотя бы потому, что ведет модный и не обремененный условностями образ жизни.
Так и не ставшая полноценной звездой, но все еще перспективная голливудская актриса Челси Перейра обещает дать расширенное интервью TMZ.com, в котором расскажет о своих тайных связях с сильными мира сего.
Ракишев и Челси Перейра
Казахстан, будучи государством мусульманским лишь отчасти, старается блюсти некоторые принципы морали. К примеру, процент измен в казахских семьях не превышает 10%. Для сравнения, в Украине эта цифра доходит до 25%, а в Российской Федерации и вовсе — до 32%.
Челси Перейра — теперь не подарок для Ракишева
Естественно, вплывшие не так давно переписки Ракишева и Челси Перейры, а также документы, подтверждающие их интимную связь станут серьезной проблемой для семейства Тасмагамбетовых-Ракишевых. По какой причине Челси Перейра решилась на интервью голливудской желтой прессе и анонсировала его — интересный вопрос. Ответ на него лежит на поверхности, дело в том, что Челси Би Перейра практически не получает достойных контрактов в Голливуде и даже на телевидении. Как результат, ей просто необходимо вернуть к себе былой интерес. Учитывая наличие у нее солидного послужного списка любовников, такое интервью вызовет серьезных резонанс.
Как пишут СМИ, Ч. Перейра и Кенес Ракишев провели вместе всего лишь один уик-энд в Лондоне. Насыщенные выходные скрашивала подруга Челси — Тьерра Карлсон. Согласно данным газеты, Амур де труа или привычный для олигархов уровня Ракишева «threesome» вышел на славу. Итак, сразу две американские девушки, с которыми не прочь разделить ложе миллионы азиатских и даже европейских особей мужского пола, порадовали Ракишева. Даже сейчас у Челси Перейры в Фейсбуке насчитывается около одного миллиона подписчиков. Еще чуть более двух сотен тысяч Челси сумела собрать в своем Инстаграмме.
Тьерра Карлсон
Сама по себе история встречи казахского банкира Ракишева с Челси Перейрой в столице Англии не заслуживает особого внимания. Лишь упомянем ее вскольз. В 2014 году Челси Перейра уже пыталась реанимировать свою карьеру в кино и зарабатывала на жизнь международным эскортом. Челси Перейра сама предложила Ракишеву секс втроем, третьей выступила малоизвестная модель — Тьерра Карлсон.
Итак, Кенес Ракишев заплатил за двое суток секс vacation примерно 50 тысяч долларов, что абсолютно не ощутимо для семейного бюджета миллиардера. Сумма разошлась так: по двадцать девушкам и десять тысяч ушло на рестораны, секс-игрушки, перелеты, кафе и шампанское в номер.
В переписке ниже Ракишев подчеркивает полную готовность развлечься с двумя девушками.
«Не проблема, я буду видеть вас обеих! Пришлите мне данные карты, и я пошлю для вас пятьдесят тысяч долларов», — без тени стеснения отмечает господин Ракишев.
«Это так интересно! Мы все получим столько удовольствия. Мы закажем номера для себя :-)», — весело флиртует Челси Перейра в ответ.
Вскоре Челси Перейра высылает Ракишеву данные забронированного отеля и дату перелета из Лос-Анжелеса в Лондон. Это случилось в октябре 2014 года.