Тэко Тбилисский и Марат Сухумский задержаны ментами московскими
Добавил(а) John Lemon   
10.06.15 16:24

 

Грузинские воры ходят по столице влюбленными парами
За минувшие сутки в Москве сотрудниками МУРа задержаны 2 вора «в законе». В отношении обоих возбуждены уголовные дела по факту незаконного хранения наркотиков.

Первым, в ночь с понедельника на вторник, на Мичуринском проспекте был схвачен 41-летний Теймураз Фароян, более известный, как Тэко Тбилисский. У него наркотики были изъяты в особо крупном размере, предусматривающем санкцию до 10 лет. Позднее сыщики рапортовали о задержании на улице Часовой еще одного вора: 40-летнего Баграта Панцулая, более известного, как Марат Сухумский, а также 27-летнего Ираклия Дангадзе, сына покойного сухумского вора «в законе» Гии Дангадзе, также назвавшегося перед полицейскими вором. При их личном досмотре «зелье» обнаружилось только у Марата, и то на первую часть 228-й статьи УК, по которой больше трех лет не дают.

В преступном мире и Тэко, и Марат имеют репутацию «рабочих» воров, то есть лично совершающих преступления, однако последнюю судимость каждый из них получил за наркотики. Со времени выхода из колонии Фароян провел на свободе чуть больше восьми месяцев, Панцулая не успел отгулять и двух.

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/18692/