Вора в законе обидит любой
Добавил(а) John Lemon   
08.06.15 16:17

 

Простой армянский работяга получил 12 лет за убийство Дато Потийкого
Гражданина Армении приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство вора в законе Давида Мелкадзе на парковке торгового центра «Леруа Мерлен» в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

По информации некоторых СМИ, Давид Мелкадзе был известен под кличкой Дато Потийский и являлся вором в законе.

«Собранные следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему гражданину Республики Армения Бахши Петросяну. Приговором суда Петросяну назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима», - говорится в сообщении.

По данным следователей, Петросян убил Мелкадзе из-за личной неприязни. Он знал, что 11 февраля 2014 года Мелкадзе будет в «Леруа Мерлен», приехал туда и стал дожидаться его с оружием на подземной парковке. Когда Мелкадзе появился и пошел к своей машине, Петросян выстрелил в него не менее трех раз. Две пули попали в грудную клетку жертвы. Преступник убежал, а Мелкадзе умер на следующий день в больнице.

Как уточняется в материале, подозреваемый стрелял из переделанного пистолета, который бросил на месте преступления

Первоисточник https://www.rospres.com/crime/18691/